KOCHEN- Fingerfood zu Ostern
...schnell, gesund und lecker
Sie haben Gäste eingeladen, stehen für die Zubereitung den ganzen Tag in der Küche und haben keine Zeit für Ihren Besuch!
Vielleicht ist das eine Alternative - probieren Sie es doch mal speziell zu Ostern. Kleine feine Häppchen "Fingerfood" erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Herzhafte Snacks für Party und Buffet, hier ein Röllchen, da ein bunter Spieß oder kleine Hackbällchen. Mit leckerem Fingerfood können Sie ihre Gäste im Nu begeistern. Wir bereiten eine Vielfalt von verschiedenen Häppchen zu, die Sie dann auch zuhause ohne Probleme vorbereiten können.
Die Kosten für die Zutaten in Höhe von ca. 15,00 € sind bitte am Kurstag beim Kursleiter zu entrichten. Bitte bringen Sie sich eine Schürze sowie ein Gefäß mit, um eine Kostprobe nach Hause mitnehmen zu können.
Termininformation
Vorverkaufsinformation
Bitte vorher anmelden: kvhs.salzlandkreis.de
Kontaktinformationen
Veranstaltungsort(e)
Augustapromenade 33
Veranstalter
Augustapromenade 44